人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

广末凉子宣布诞下第三胎女儿 强调不会隐退

2015年07月18日11:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广末凉子宣布诞下第三胎女儿 强调不会隐退

  据香港“明报”消息,日剧《无间双龙》女星广末凉子昨日透过事务所宣布,已平安诞下女儿。广末凉子表示,看到新生命在眼前,让她再次感受到世界的美好。广末虽然成为三孩之母,但她强调不会退出幕前演出,将继续做演员,至于何时复出,事务所表示要视乎广末凉子的身体状况而定。

  广末凉子2003年与首任丈夫冈泽高宏结婚,育有一名儿子,其后两人离婚。广末凉子于5年前再婚,嫁给蜡烛艺术家Candle JUNE,2011年诞下次子,今年3月宣布第3度怀孕。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖