人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

明星结婚也犯难 《加油吧新郎》还原婚礼本真

2015年07月18日11:43    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:明星结婚也犯难 《加油吧新郎》还原婚礼本真

  “父母之命、媒妁之言”虽只是封建时代青年男女遵循的婚姻准则,但作为数千年来中华传统礼仪文化的重要组成部分,这个观念已在老一辈中国人的思想中根深蒂固。即使到了21世纪的今天,亦有不少青年男女的婚姻横遭父母插足,甚至于办一场什么样的婚礼都会被干涉!普罗大众如此,高高在上的明星也不能幸免。即使很多明星在外是一呼万应的偶像,但回到家中终究也是一对老人的儿女。因此像结婚这种大事,又岂能不多顾及家中父母长辈的感受?选择怎样的结婚对象可以相对自由,但办一场怎样的婚礼还是要根据父母长辈意愿进行斟酌衡量!

  明星也有结婚难题,周董补办泳池婚礼“规则”多

  周杰伦昆凌在英国古堡的世纪大婚轰动一时,王子公主般的婚礼仪式成为无数人心中的经典。然而因台北到伦敦路途遥远,周爸爸及年过八旬的外婆便无缘亲证儿、孙的人生大事。为了满足长辈的心愿,周董在“世纪婚礼”后又在台北举办了一个泳池婚礼派对;不过这次婚礼可就轮不到周董拿主意了,乃至邀请哪些人出席都得由父母说了算。在宾客宴请名单上,周妈妈断然拒绝把当年一手发掘周董的吴宗宪放在邀请嘉宾名单之列,联想到吴周师徒二人当年的恩怨纠葛,为此坊间多揣测是周妈妈借此为儿子“出气”,而历来听妈妈话的周董也只好遵从母命!一场婚礼承载的人伦孝义尚可理解,但好好的一桩喜事被参杂了这些人情是非未免令人扫兴。还能让明星们好好结个婚吗?

  《加油吧新郎!》还原婚礼本真,丁一白冰成“任性新人”夫妇

  普通人结婚已然繁琐,明星们办一场婚礼要考虑的问题更多。除了邀请嘉宾名单外,有的还会注重媒体效应等问题。能不能纯粹一些、让明星们也“任性”办一回喜事呢?

  深圳卫视国内首档明星婚礼真人秀《加油吧新郎!》提供了这样一个机会,实实在在还原了婚礼本真,目前已有张丹峰、陈晓东等6位男星在节目中为妻子办了一场心目中的婚礼。节目即将收官,男模丁一也将为“公主”老婆白冰献上了自己的婚礼处女秀!丁一透露,早前和白冰的婚礼都是奉双方父母之命而办的。因此,要借这次参加节目的契机亲自为白冰策划一场婚礼,打造一次专属于两人的浪漫。

  正所谓知易行难,虽然丁一平日里对白冰细心体贴,非常了解妻子的心意,策划这场婚礼时也很有创意,但在执行起来还是遇到了不少问题。先因“卧底”伴郎告密而被扣除婚礼经费,后来新娘白冰因档期冲突又拒绝参加婚礼……即便问题多多,但因机会难得,丁一还是尽心尽力策划了一场T台婚礼秀,据说还有新奇的快闪演员来伴舞!

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖