人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

《勇者奇兵》被控诉"虐星" 刘小锋"猪圈寻宝"

2015年07月18日11:42    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《勇者奇兵》被控诉"虐星" 刘小锋"猪圈寻宝"

  本周日晚,云南卫视《勇者奇兵》将播出第五期。自6月21日首播以来,该档节目迎来了众多“大咖”的加盟,这些“大咖”在节目中卸下光环、专注挑战,给“勇粉”们带来了非常多的惊喜和欢笑。节目本身也在原创的基础上不断进行创新设计,令观众对每周日晚的相遇都倍感期待。在往期的节目中,“勇者” 们已经凸显了不畏惧困难、勇往直前的精神,在本周日新一期中,众嘉宾更是搏到位、拼到尽,哪怕钻猪圈、下火海找寻线索,“拼命”精神将会带给大家更多的感动以及超凡的综艺体验。

  勇敢游戏挑战承受极限 “勇者”拼命精神获赞

  近年来,综艺真人秀的环节设置越来越具有挑战性,而参与的嘉宾也更加投入,明星们在节目中纷纷拿出“拼命三郎”的劲头,全情投入、突破承受极限,只为挑战自我。云南卫视《勇者奇兵》作为国内首屈一指原创的户外真人秀,环节设计也是极具挑战。勇者嘉宾“搏命”上阵,时常让粉丝心疼,大呼偶像勇到“虐”。之前就有网友爆料称:“沈晓海参加《勇者奇兵》录制,6小时不吃不喝录到吐”,由此可见,节目环节的“虐星”程度可见一斑,为此,沈晓海的粉丝还去官微下面留言评论说:“这哪里是“虐星”?简直就是“虐心”好吗?”,有如此心疼“海哥”的粉丝,估计“海哥”知道要笑得合不拢嘴了吧。众加盟嘉宾在节目中放下身段,勇敢地迎接各种挑战:泥潭足球赛、苦战“四大金刚”、民国潜伏战……他们在户外的各种考验中,只为传播“不抛弃不放弃”的勇者精神,突破极限、挑战自我。如此努力,怪不得收到观众们的无数个赞。

  众星“猪圈寻宝”精彩纷呈 爆笑连连

  本期节目的挑战将更为刺激,穿越悬疑的剧情设计不管对于“老嘉宾”还是“新嘉宾”都是全新的考验,众嘉宾为了找寻藏有“疫苗”的宝箱,不惜拼尽了体力、脑力。哪怕在猪圈、鸡圈这些家禽动物生活的地盘,想要获得主动性完全控制它们,不下点苦功夫怎么可能?尽管气味难以忍受,脚下的环境也是“处处险恶”、“步履维艰”,但是嘉宾们都依然热情的和动物们保持互动,当钱芳接近猪圈的时候,小猪便向钱芳投来了垂涎欲滴的眼神,原来小猪也是一枚隐藏的“看脸党”;更值得期待的是,帅哥刘小锋还将与猪粪来个“亲密接触”,难怪#刘小锋周日见#的微博话题一度高居热门榜前列。众嘉宾为了录制节目着实很拼,为了不影响拍摄,一直没有中途休息,可能因为体力消耗太大,饿着肚子的“壮汉”李传缨在任务搜寻过程中看到土鸡蛋的时候,忍不住流着口水说:“如果现在能用这个鸡蛋搭配大葱炒在一起……”,敬业也能这么幽默,估计本期节目播出之后又有不少观众要“圈粉”了。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖