人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

"哈利·波特"当前台接待员 手忙脚乱遭差评

2015年07月18日11:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:"哈利·波特"当前台接待员 手忙脚乱遭差评

  哈利·波特扮演者丹尼尔·拉德克利夫这周可能经历了最难的一次演出——扮演美国时装杂志《Nylon》的前台接待员一小时。

  真正的前台接待向拉德克利夫传授经验说,“你得一直保持微笑”,随即离去。拉德克利夫戴着一个隐藏式麦克风,独自开始前台接待工作。陆续走进来几名工作人员,显然认出了这名特别的前台接待,握手、合影。也有一些人如常经过前台,根本没注意到里面坐着大明星。

  一名送货员跟拉德克利夫交接货物时都没认出对方,估计是没看过《哈利·波特》系列电影。当美国著名音乐人乔·乔纳斯来到前台,表示与杂志社某员工有约时,拉德克利夫连忙打电话联系,显得有些手忙脚乱,还解释自己是新手。乔纳斯问道:“你是从英国办事处过来的?”拉德克利夫答是,然后引领乔纳斯与他的约见对象碰头。乔纳斯看到拉德克利夫匆忙的样子,咕哝道:“这个新手可真糟。”(黄敏)(新华社微特稿)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖