人民网>>陕西频道>>经济>>图说

休斯敦准妈妈车内产下男婴 淡定夫妻击掌庆祝(图)

2015年07月18日14:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:休斯敦准妈妈车内产下男婴 淡定夫妻击掌庆祝(图)

休斯敦准妈妈车内产下男婴淡定夫妻击掌庆祝(图)

  一名休斯敦的准妈妈在驾车赶往医院的过程中,羊水破裂,最后在车内成功分娩。(视频截图)

  据美媒17日报道,日前有人在网站上传视频,记录了一名休斯敦的准妈妈在驾车赶往医院的过程中,羊水破裂,最后在车内成功分娩的过程。

  报道称,从阵痛到成功分娩,这对夫妇十分淡定,不慌不忙。最终,孩子顺利出生,视频发布者称,孩子重10磅(约合4.5公斤)。

  孩子出生后,父亲还有经验的告诉妻子要把孩子倒置,拍打孩子的身体,帮助他呼吸。视频中,这位父亲还与妻子击掌庆祝,开玩笑称应该不用支付产房费了。

  而这对父母在分娩中乐观和冷静的态度,也让网友们惊叹,真是一对淡定的父母。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖