人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

丁子高《极速2》变“国民老公” 杨千嬅犯花痴

2015年07月18日11:49    来源:人民网    手机看新闻
原标题:丁子高《极速2》变“国民老公” 杨千嬅犯花痴

  人民网北京7月18日电 (唐平)尽管很多粉丝们将韩庚誉为《极速前进》的颜值担当者,但是,在上周刚刚播出的节目中,丁子高也收获了满满的赞誉。由于丁子高在上期节目的出色表现,妻子杨千嬅一口一个“老公你好帅”,瞬间变身成丁子高粉丝,就连网友也纷纷好评:“没想到杨千嬅的老公这样帅,简直是‘国民老公’啊!”

  在昨晚21:10播出的节目中,高空蹦极的挑战和签订“生死状”的环节更是惊险加倍,一直处于优势地位的筷子兄弟果断放弃了这一挑战,抽到不同蹦极方式的曾宝仪和吴昕也被这种惊险刺激的阵势吓得忍不住大哭。在这一环节,丁子高抽到了“超人跳”,身着超人装的丁子高底气十足,不但不惧怕,还好心鼓励在他之前蹦极的嘉宾,甚至站在五十米的高空跳板时依然镇定自若,不等工作人员准备好,就以“超人”的pose勇敢跳下,吓得在下面观看的杨千嬅不断尖叫,直呼害怕,在空中的丁子高反而不担心,多种动作不断更换,如此的担当与帅气被大家称为“国民老公”。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖