人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《新声代3》黄子韬当音乐老师教唱《听妈妈的话》

2015年07月18日11:49    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《新声代3》黄子韬当音乐老师教唱《听妈妈的话》

  人民网7月18日电 (唐平)7月17日,金鹰卡通卫视大型儿童音乐成长类节目《中国新声代》进行新一期的录制,嘉宾是前不久刚从美国游学归来的黄子韬。黄子韬与孩子们相处非常融洽,互动亮点十足,不仅当音乐老师,给孩子们传授音乐知识,更在舞台上大唱《听妈妈的话》,展现了自己的rap实力。据悉,本期节目将在7月25日晚七点与观众见面。

  黄子韬全新归来首秀《新声代》

  黄子韬于今年四月份成立了自己的个人工作室,而此次赴美,除了治疗脚伤外,也是进行音乐上的学习与进修。归国后的黄子韬将以全新的面貌和大家见面,同时也将为粉丝带来自己的个人新专辑。虽然是90后,但经过几年的演艺圈摸爬滚打,黄子韬已经变得十分成熟,也更加了解音乐的本真。此次选择《中国新声代》作为自己的回国综艺首秀,他坦言是看中了新声代这个舞台的纯净。“歌唱是一门艺术,一个优秀的舞台对艺术的呈现很重要,《中国新声代》是零零后孩子们展示音乐才华最好的平台。”此次加盟《中国新声代》,他也和舞台上的孩子们进行了精彩的互动与合作。

  现场大秀rap实力唱《听妈妈的话》

  众所周知,在音乐上,黄子韬以rap实力见长,不仅会唱,还曾亲自写过rap给圈中好友。这一次在《中国新声代》的舞台上,黄子韬选择了周杰伦的经典曲目《听妈妈的话》,这首充满正能量的歌曲经过黄子韬的全新演绎,有了和周董不一样的味道,而录制现场也因为黄子韬这段精彩的表演而沸腾了起来。节目总导演雷凡告诉记者,本季《中国新声代》主打的理念就是寻找属于孩子们的歌曲,让孩子们有歌可唱,以此为契机,金鹰卡通卫视还将成立一个儿童原创音乐创作基金,旨在为当代青少年打造一个纯净、充满正能量的音乐环境。

  新声代成零零后音乐风向标

  本季《中国新声代》主持人也是一大亮点,节目由小燕子姐姐和快乐家族维嘉联袂主持,增添不少看点。李维嘉还详细揭秘了《中国新声代》新玩法,本季共有13期节目,每一期都会请不同的明星来当音乐老师,而黄子韬的加盟无疑为这个节目带来了别样的魅力与看点。在节目中,六位孩子也以高超的歌唱水平引得观众连连赞叹,让黄子韬直言当音乐老师“有压力”。前两期播出的节目中,孩子们的歌唱实力已经让大家惊艳不已,引发了观众热烈的追捧,更有网友赞《中国新声代》简直是零零后的音乐风向标。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖