人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘晓庆前夫深情表白:你仍是我最爱的人

2015年07月17日16:55    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:刘晓庆前夫深情表白:你仍是我最爱的人

刘晓庆陈国军相拥

近日,60岁的刘晓庆做客河北卫视大型综艺节目《明星同乐会》。节目现场,刘晓庆第二任丈夫陈国军意外现身,这也是刘晓庆与其分手26年后的碰面。谈及当年坎坷感情路,二人真情流露,数度落泪。除了在舞台上相拥哭泣,据知名博主“长春国贸”爆料台下两人也有互动,时隔多年,刘晓庆与陈国军在后台重逢,不但相谈甚欢频繁互动,还拉勾约定:陈国军再写一本书,把当年被愤怒情绪蒙蔽的那些言论纠正回来,还事实真相。

前夫现场道歉 与刘晓庆含泪相拥

当天陈国军提起自己撰写的《我和刘晓庆,不得不是说的故事》,表示当时出书皆因一时冲动所致,并就书中的内容向刘晓庆道歉,刘晓庆则大度地笑言早已对这段陈旧往事释怀。陈国军含泪提及当年二人婚姻生活,两人为了省钱只花五元买一张卧铺票,还用西瓜皮为刘晓庆做菜。回忆过去,陈国军坦言:刘晓庆依然是他一生中最爱的女人!这些话让刘晓庆哽咽流泪,与陈国军相拥而泣。

刘晓庆轻抚陈国军脸庞

前夫坦白:你仍是我最爱的女人

《明星同乐会》现场刘晓庆大方接受陈国军道歉,表示当初的爱情仍会记在心里,自己也从来没后悔过当初的选择和决定。当问及陈国军:“在你心中,我有没有离开过?”陈国军满怀深情的说“从来没有离开过”,这些话让刘晓庆更是泪流不止。

当年的甜蜜夫妻多年之后再次重逢,所有的一切都早已冰释前嫌。两人分别为对方送上最真诚的祝福!朋友般的拥抱更是让现场气氛变得甜蜜温馨!

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖