人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨子晴未收律师函:陶喆若真告,我只能爆更猛的料

2015年07月17日15:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨子晴未收律师函:陶喆若真告,我只能爆更猛的料

中新网7月17日电 据台湾“中国时报”消息,近日,陶喆与杨子晴的感情纠葛,引发热议,本以为陶喆举办过记者会,承认出轨,事件就能告一段落,但今日,一段杨子晴接受专访的视频曝光,对于先前陶喆称要告她一事,杨子晴透露,自己根本没收到律师函,更说若他真的要告,“那不能怪我了,我只能爆他更猛的(料)”。

陶喆开过记者会后,杨子晴几次提到对方时语言有所缓和,但近日接受采访时,她透露,“其实我就是想公布这段错误的爱情,让大家看一下普通女孩跟明星的恋爱是怎样的”,更强调自己也有受影响:“把我说成小三,我是先跟他在一起之后,我才知道他快要结婚的,我搞不明白,我怎么会被写成小三了?”

对于陶喆在记者会上表明将对她提告,杨子晴说自己没收到律师函,更直言,“如果他就是想告的话,那对不起,那不能怪我了,我只能爆他更猛的(料)”,坦言还有未公开的证据。

外界质疑杨子晴借陶喆炒作,她否认,更说若真要炒作,早期与陶喆交往时就有大好机会,没必要等到现在才弄得一身麻烦。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖