人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》胡军诉衷肠反遭嫌弃 康康玩失踪

2015年07月17日15:04    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《爸爸3》胡军诉衷肠反遭嫌弃 康康玩失踪

  今晚22:00,湖南卫视《爸爸去哪儿3》将继续陕西省榆林市子洲县的旅程。首播五组家庭首场亮相即圈粉无数,其中“霸道总裁胡皓康”更是成为网友们热门讨论的对象,

  网友对这个不苟言笑的6岁孩子所表现出来的隐忍气质与体贴懂事大为震惊。今晚五位老爸将面临比上周更高难度的任务挑战,不仅要卖力劈叉换取早餐,还要穿着当地人的服装去集市完成“难于上青天”的任务。其中,胡军和胡晧康这一组知心伯伯和高冷少年的极与极组合在此次擦出暖心火花,吸睛指数再次爆表。

  乔大侠变良心推销员 胡军机智“乞讨”挽颜面

  胡军父子在本期节目中的遭遇可谓是一波未平一波又起,节目组设置“以物易物”的环节,需要胡军父子用玉米棒去兑换液晶电视。为领取小摊上的洗衣液,胡军大转画风,变身热心的接地气村干部,豁出去的在大街上当起推销员,荧幕中霸气高冷的大侠风范瞬间尽失。同时,饥肠辘辘的胡军父子俩虽然仅仅带着一根玉米棒不得已去饭店讨饭吃,但胡军却做起兼职人员,玩起了帮老板招揽客人为自己买单的戏码,机智的带着康总横扫饭店,开心的吃起“霸王餐”,大有收获的是粉丝同情其遭遇竟然免费赠送饮料为他们解惑。领导武林群雄的泰山北斗乔大侠发挥了自己领导力的机智,成功的挽回自己尴尬的颜面。

  胡军放身段告白康康遭嫌弃 康康为送老红军大玩失踪

  节目中胡军一直找机会和儿子诉衷情,但始终没有合适的时机。而在本周节目中,硬汉老爸终于找到机会向儿子表达了爱意,父子俩深夜躺在一个床上,不善言谈的胡军卸下硬汉外衣,小心翼翼的向儿子温暖告白:“其实爸爸很爱你”,气氛温馨甜蜜,但霸道总裁康康却持续发力,面对硬汉爸爸掏心窝子的甜蜜告白,只冷冷回应:“唉”,场面颇为逗趣。深夜诉衷肠却遭高冷康总泼冷水,被嫌弃的胡军也自认魅力不挡康总男友力。

  高冷的康总虽然不善言表,但总是用自己的实际行动展现暖心的魅力,本期节目中,五对父子终于在革命老军区触电老红军,令人震惊的是,康总在录制结束后,玩起了“失踪”,却发现原来他自己一个人将老红军一个个送到村口,感动之余又暖心满满,霸气的康总,年少却有不一样的革命情怀,令人敬佩万分。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖