人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

刘雯崔始源疑似假戏真做 私下感情亲密获家长认可

2015年07月14日09:23    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:刘雯崔始源疑似假戏真做 私下感情亲密获家长认可

   近日,“Super Junior”在首尔举办演唱会,网友直击始源的绯闻女友刘雯低调隐身在人群中捧场,尤其是唱到《Lost star》,始源深情告白:“Just for u,You know.(只献给你,你知道的)”,让众人不免揣测二人真的把假戏真做。

   崔始源的妹妹也贴出与准嫂子的合照,2人恋情修成正果的机率大增;而此前,在节目中刘雯已经和崔始源的父亲有过见面。由此,更让粉丝们认为“石榴夫妇”已成事实。

   崔始源和刘雯,一个是英俊多金的人气偶像,一个是时尚有范儿的国际超模,两人在综艺节目《我们相爱吧》组成的新国民CP“石榴夫妇”自曝光以来就受到超高关注。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖