人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

德国一棵树上藏138万元 名副其实“摇钱树”

2015年07月14日11:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:德国一棵树上藏138万元成“摇钱树”

  据美国合众国际社7月11日报道,近日,德国西北部地区一个野营地点的一棵树引起人们的注意。一阵热浪天气过后,从树上飘下50欧元(约合人民币345元)面值的钞票,几人顺藤摸瓜,竟然发现这是一棵名副其实的“摇钱树”——上面藏有20万欧元(约合人民币138万元)现金。

  据悉,连日的高温天气让架设在树枝上的水管弯曲,压弯了树枝,而装着钱的塑料袋不知何故拉链坏了,于是一些钞票顺着重力落下,引起了几位目击者的注意。

  警方表示,这袋钱也许和此前发生的一场别墅火灾有联系,如果钱的主人在6个月内不出现,这袋钱将会归目击者所有。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖