人民网>>陕西频道>>图片中心

海鸥跺脚卖萌求薯条 爆笑视频走红(组图)

2015年07月14日14:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:海鸥跺脚卖萌求薯条 爆笑视频走红(组图)

海鸥跳舞求薯条的视频截图(网页截图)

据英国Daily Record网站7月12日报道,近日,Youtube上流传着一段海鸥跺脚“跳舞”求薯条吃的爆笑视频,视频中一只海鸥在男子的“Dance(跳舞)”的命令下,有模有样的颠脚跳起了舞,然后就得到了男子投食的薯条,羡煞站在一旁的海鸥小伙伴。

很显然的,视频中画外音的男子在训练这只海鸥跳舞换薯条吃,每次男子发出指令,这只聪明的海鸥都会充满节奏的跺脚像是在跳舞一样,男子随后就称赞它并奖励它一根炸薯条吃。

不过,对于鸟类来说,特别是对海鸥而言,通常他们跺脚“跳舞”是在模仿雨滴落在地上的声音。当它们站在地面上时,这样的动作就能把土壤里的虫子掀到地表上来,它们就能饱餐一顿啦。

虽然视频中的海鸥不太可能从停车场的水泥地表面翻出虫子来,不过它能看到拍摄者手里的食物,这可能激发了它“跳舞”的本能。

这段搞笑视频已经在Youtube上被观看了超过50万次。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖