人民网>>陕西频道>>社会

官方辟谣:四川整座山移动垮塌视频为2013年所拍

2015年07月14日11:45    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:官方辟谣:四川整座山移动垮塌视频为2013年所拍

今(13)日,汶川县委宣传部发布声明称:近日,部分微信公众平台和视频网站发布或转载《刚刚发生:四川整座山移动垮塌》视频,引发网民热议,点击量现已超过千万,并在微信朋友圈和微博上广为流传。 经核实,该视频内容为2013年7月22日草坡乡刘家河坝突发大面积山体滑坡的视频。近期,在各级党委政府的关心帮助下,草坡乡老百姓将整体搬迁至水磨镇郭家坝集中安置点。

汶川县委宣传部感谢大家长期以来对汶川的关心关注,希望广大网友不信谣、不传谣。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖