人民网>>陕西频道>>社会

七旬老夫妻因婆媳不合穿袈裟在祖坟前自杀(图)

2015年07月14日08:29    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:七旬老夫妻因婆媳不合穿袈裟在祖坟前自杀(图)

老人被送医急救所幸无大碍

老人被送医急救所幸无大碍。(台媒图)

台中市头汴派出所警员日前接获民众报案,指头汴山区有两名老人疑似喝农药自杀。警员到场时发现,1对林姓老夫妻(均74岁)穿着“袈裟”,以类似“端坐紫金莲”的姿势,倾斜坐在地上口吐白沫,空气中弥漫浓浓的农药味,疑似喝农药自杀。警员赶紧将2人送至医院,所幸经抢救后无生命危险。

据台湾媒体报道,两夫妻的儿子接获警方通知赶到医院,看到双亲脱险,含着眼泪警方表示,日前两老就一直说要穿袈裟去祖先的坟前见菩萨,不料竟走自杀的路。他感慨婆媳不合,家庭不睦,自己夹在两老及妻子中间也不好过,频说自己会再努力照顾两老及规劝妻子。 (中国台湾网 王思羽)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖