人民网>>陕西频道>>社会

台湾新北粉尘爆炸伤患已有91人出院

2015年07月14日07:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:台湾新北粉尘爆炸伤患已有91人出院

  台湾卫福主管部门13日发布新北八仙乐园粉尘爆炸伤患最新统计情况,截至7月13日上午,仍有213名伤患病危,5人死亡,另有91位伤患康复出院。

  6月27日晚,台湾新北市八仙水上乐园粉尘爆炸造成近500人受伤,经过近半月的医疗救治,目前仍有398人留院治疗,其中265人在加护病房,烧伤面积达80%以上的重症伤患共21人。

  7月12日烧烫伤面积达90%的伤患黄小轩在台北慈济医院宣告不治,成为这起粉尘爆炸事故的第五位罹难者。

  台湾卫福主管部门表示,目前相关部门正就药品卫材供应、伤患医疗转诊、人工皮调度使用等事项进行积极协商讨论,以便为伤患提供更好的救治。据介绍,截至12日,台相关部门与社会团体共派出社工2271人次,慰问伤患1万余人次。(记者李慧颖 何自力)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖