人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻>>榆林

米脂6岁男童幼儿园被暴打 涉事教师被解聘

2015年07月14日07:47    来源:华商报    手机看新闻
原标题:米脂6岁男童幼儿园被暴打 涉事教师被解聘

照片中,孩子多处受伤,皮肤呈青紫色

近日,有网友爆料米脂县十里铺中心幼儿园一个6岁男孩被老师暴打。华商报记者从米脂县教育局了解到,事发米脂县十里铺中心幼儿园,涉事教师宫某因体罚幼儿被解聘。

反映幼儿园老师暴打孩子的帖子照片显示,孩子臀部、耳朵出现伤痕。12日,米脂县教育局通报称,7月8日上午,米脂县教育局接到十里铺中心幼儿园大班一名小孩家长电话举报,称孩子臀部被幼儿园教师打伤,出现青紫淤斑、红肿。县教育局与纪检部门进行调查。

经查,7月7日下午,十里铺中心幼儿园幼儿吃过午饭回到教室,临聘教师宫某发现一名学生站在凳子上,不时开关窗户向外张望,她劝阻未果,便扭住他的耳朵让他下来,又拿起尺子打了孩子的屁股。当天放学后,家长向幼儿园反映此事,园长随即联系宫某,陪同幼儿家长去医院对孩子进行检查,经诊断,受伤右耳后约有花生粒大小的青紫块,臀部可见青紫淤斑。随后,幼儿园和宫某多次与被打小孩的家长沟通并赔礼道歉。

目前,米脂县教育局责令十里铺中心幼儿园对宫某予以解聘,县纪检委已对幼儿园园长等相关责任人立案调查。(记者 祁铭)

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖