人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

木村拓哉约林志玲叙旧 餐厅周围挡木板十分神秘

2015年07月14日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:木村拓哉约林志玲叙旧 餐厅周围挡木板十分神秘

木村拓哉约林志玲叙旧餐厅周围挡木板十分神秘

  图片来源:香港“明报”

  中新网7月14日电 据香港“明报”消息,日本艺人木村拓哉与林志玲曾在日剧《月之恋人》里有过合作,近日,他到台北工作,第一天拍摄结束后,晚上就与林志玲相约叙旧,吃饭的餐厅还用木板挡住媒体视线,十分神秘。

  第二天早上8点多,木村拓哉到达温泉酒店进行拍摄,工作人员再度用黑布及木板遮住现场,媒体很难看到里面的景象,不过负责执导该片的吴宇森有现身。直至傍晚,木村拓哉才完成拍摄,转往下一个拍摄地。上车后,他特地拉下车窗,与粉丝挥手告别。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖