人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

媒体高价求周杰伦爱女照片 刘畊宏机智"卖"旧照

2015年07月14日14:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:媒体高价求周杰伦爱女照片 刘畊宏机智"卖"旧照

中新网7月14日电 据台湾“中国时报”消息,周杰伦与昆凌10日喜获千金,正式升格当家长。今日,周杰伦好友刘畊宏透露,有媒体联系他,表示愿意出高价购买周杰伦女儿照片,他也说自己决定卖出,但照片发给对方后,却音信全无。

刘畊宏今日在微博透露有媒体跟他联系,希望他能出售周杰伦与昆凌女儿的照片,写道:“我考虑了很久,原谅我,为了三个孩子的奶粉钱,我决定卖出传给他!”不过,刘畊宏将照片传给对方后却音讯全无,他又更新微博询问“为什么”,同时晒出传出去的照片,其实是当初周杰伦宣布昆凌怀孕时用的照片。这样的“给法”,让网友纷纷赞他“干得好”。

尽管刘畊宏之前的留言,让很多网友误以为他出卖兄弟,但随后看到他晒出的照片,纷纷称赞他机智,还有人调侃道,“别卖周刊卖给我”,更有粉丝感谢刘畊宏,赞他替好友保留隐私。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖