人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦与爱妻产结晶 昆凌放弃演杀手老公为其开店

2015年07月14日11:52    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:周杰伦与爱妻产结晶 昆凌放弃演杀手老公为其开店

周杰伦媳妇昆凌被爆出于12日剖腹产下一女,随后,周杰伦、昆凌双方经纪公司都相继发表回应,确认昆凌产女,母女目前已转往月子中心,但时间并非网上所言,称具体情况将择日公布。

对于小公主的姓名,周杰伦此前接受采访时也说过自己的看法,他异想天开,想效法外国人“Junior”的概念,小孩、孙子、未来世世代代都要叫“周杰伦”。周董说:“女生的话,就改成女字旁的‘婕’。”不过后来得知华人习俗中不宜,他说,那还是交给好友方文山,取个有诗意的名字。

上个月初,昆凌还大吃牛排跟甘蔗柠檬汁,誓言要把宝宝“养大大”,相当努力在养胎,准爸爸周杰伦则在活动中透露,给“小周周”买了黑金色婴儿车,加上曾当过护士的昆凌妈表示,女儿孕肚尖尖,因此众人推测“小周周”应该是男孩,而据报道,昆凌前日已剖腹生下孩子,不是外界猜测的男宝宝,而是个健康的女娃儿,据悉,现在母女俩已转往月子中心休息。

有网友翻出,周董2003年宣传《叶惠美》专辑时,接受香港商业电台节目《云妮钟情》专访,当时被主持人问到,女孩子用什么样的名字好听。当时周杰伦笑称一直觉得女生名字有“薇”字很不错,想了一会还脱口说出“周敏薇”三个字。主持人当下打趣说:“以后你女儿能用这个名字。”周杰伦笑称有可能,还不忘向主持人确认:“好听吗?”甚至跟着学主持人用粤语念“周敏薇”。(青城)

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖