人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

42岁裴勇俊将婚礼提前至月底 或因女方已怀孕

2015年07月14日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:42岁裴勇俊将婚礼提前至月底 或因女方已怀孕(图)

中新网7月14日电 据香港“明报”消息,42岁韩星裴勇俊,今年2月公布了与小13岁女友朴秀珍正在恋爱,并计划在今年秋天结婚,但昨日却有消息称,裴勇俊决定将婚礼提前到本月底,在首尔迎娶未婚妻。

此前,裴勇俊曾与未婚妻在自家大宅内拍摄婚纱照,但昨日被曝他准备提前办婚礼,还在27日和29日两日之间选择吉日,且婚礼会以非公开形式举办。因二人突然改变计划,外界怀疑或因朴秀珍已经怀孕。二人所属经济公司Keyeast回应,称婚礼日期尚未确定,要待双方家长见面落实,预计本周内会定下具体时间及地点。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖