人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘烨儿子诺一让夏天帮系鞋带 羞涩大笑(图)

2015年07月14日11:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘烨儿子诺一让夏天帮系鞋带 羞涩大笑(图)

刘烨儿子诺一让夏天帮系鞋带羞涩大笑(图)

  夏克立微博截图

  中新网7月14电 日前,《爸爸去哪儿》第三季正在热播。其中,刘烨的儿子诺一,夏克立的女儿夏天(Poppy)受到了不少观众的喜爱。今日,夏克立在微博晒出女儿为诺一系鞋带的照片,并说:“Princess Poppy helping Noeeeeee tie his shoelace. It took a long time but she got it。(夏天帮诺一系鞋带。虽然花了很长时间,但终于还是搞定了。)”照片中,夏天蹲在诺一面前,在认真地系着鞋带,诺一则显得有点害羞,露出笑容。

  网友看到微博后纷纷留言,“诺一那表情跟夏天亲他的时候一模一样”,“夏天,轩轩哭晕在厕所了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖