人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵丽颖搭郑恺演时装戏忙撒娇 自曝因应酬喝酒致肠胃炎

2015年07月14日09:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:赵丽颖搭郑恺演时装戏忙撒娇 自曝因应酬喝酒致肠胃炎

北京13日,电视剧《加油吧实习生》在北京举行开播发布会。在剧中饰演实习生的赵丽颖,受访时回忆自己早年的实习经验,自曝曾因应酬喝酒导致肠胃炎。

开播发布会上,导演孙皓、编剧王芸、总制片人白雅静、俞建刚,主演赵丽颖、郑恺、蔡文静、郑家彬、王茂蕾、付静亲临现场助阵。

《加油吧实习生》改编自蓝小汐的人气小说《实习生》,讲述了初入职场的宋暖、张盛、周格格等几名大学毕业生,在经历数次职场考验后获得成长和爱情的故事。

剧中,赵丽颖饰演的宋暖是一名实习生,但在工作中处处遭郑恺饰演的富二代张盛打压。对于和郑恺首度合作,赵丽颖夸赞说:“他挺乖,特别聪明,拍戏时反应很快,让我精神高度集中,怕跟不上节奏。”

赵丽颖透露,自己入行前也当过实习生,“那时我也是在销售部门,公司做的业务是管道防腐。那时候也是菜鸟,不懂人情世故,有时候还打瞌睡,天天开小差。”

提及片中的应酬剧情,她坦言当初实习时也有同样经历,“那时候也不太懂,不知道该喝多少,结果喝出急性肠胃炎。所以这次拍戏很有感触,特别同情销售部门”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖