人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦喜获千金 爱妻昆凌剖腹产下女儿

2015年07月14日09:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周杰伦喜获千金 爱妻昆凌剖腹产下女儿

  据台媒消息,周杰伦与昆凌的女儿于7月10日出生,昆凌剖腹产下“小周周”,目前已转至月子中心。周杰伦所属公司杰威尔已证实这个喜讯。

  周杰伦今年1月在英国古堡与昆凌结婚,但两人早在去年就已登记。日前,周董更透露,去年7月5日就是两人真正的注册日期。周杰伦今年4月公开宣布昆凌怀孕,但始终不透露怀孕周数。本来外界推测预产期是9月,但没想到前日就传出昆凌剖腹生下女儿的消息,也让网友猜测小公主是否是早产。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖