人民网>>陕西频道>>国际

吓尿!美国公园上演松鼠吃蛇罕见场面

2015年07月14日08:36    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:吓尿!美国公园上演松鼠吃蛇罕见场面

  据美国合众国际社7月10日报道,近日,一张由美国内政部发布在“脸谱”和“推特”上的照片引起网友震惊。照片中显示的是一只岩松鼠将一条蛇吞食殆尽的场面。

  据悉,这件松鼠吃蛇事件发生在美国加利福尼亚州的瓜达洛普山国家公园,当时的公园巡警威廉 莱格特(William Legget)在巡逻时听到一阵骚动,赶过去时发现一只岩松鼠正在吞食一条蛇,骨与肉皆不放过,这吓人的场景被威廉当即拍摄下来。

  专家称,外表可爱的岩松鼠其实是杂食性动物,几乎无所不吃。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖