人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英囚犯联合向报纸投诉数独游戏难度太大

2015年07月13日11:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英囚犯联合向报纸投诉数独游戏难度太大

  据英国《每日电讯报》7月9日报道,近日,英国埃克赛特市一家报刊收到一封读者来信,署名竟然是当地监狱的86名囚犯。原本以为大事临头的报社读完信后才发现,囚犯们只是写信投诉数独游戏难度太大。

  据悉,信封中除了一张信纸外,还有一张皱褶的数独游戏表,而这正是报社的出版产品。信中,囚犯们表示这一期的数独游戏是无解的,是在玩弄他们的感情,因为86个人的脑力联合到一起,仍然征服不了它。他们据此表示,报纸有必要反省自己出题时的态度。

  然而专家表示,经过检查,他们找出了囚犯们在做题过程中犯下的几处错误。数独游戏对人的逻辑思维和严谨态度要求非常高,所以囚犯们遇到的困境纯属正常,应该理性看待。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖