人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

33岁港姐叶翠翠办百万婚礼 双手戴满金器钻饰

2015年07月13日11:51    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:叶翠翠办百万婚礼

  叶翠翠结婚现场

  34岁港姐出身的叶翠翠与40岁的建筑师男友周晓东,拍拖不到一年便于前日在中环四季酒店举行婚礼,筵开32席。叶翠翠以低胸美人鱼款式婚纱性感会见传媒。合照时,一对新人表现甜蜜,不时情深对望,应传媒要求亲了几次。

  新郎与新娘当日在兄弟姊妹团的陪同下接受媒体访问,叶翠翠戴着珍珠耳环、四只戒指,其中珍珠戒指是奶奶送她的,红宝石戒指是朋友所送,钻戒则是老公送的求婚戒指;而在早上接新娘时,她更戴上七对龙凤镯。

  叶翠翠曾在2008年与富豪黄有龙传恋情,二人拍拖一年被传当年因赵薇的介入分手。(星星)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖