人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

2015韩国小姐出炉 网友再次叹“脸盲”傻傻分不清

2015年07月13日11:47    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:2015韩国小姐出炉,网友再次叹“脸盲” 幸亏还有李英爱!

  李英爱气质优雅

  李敏智夺得冠军,“韩国小姐”们个个相貌如出一辙

  当地时间7月10日,韩国首尔,2015韩国小姐选美大赛举行,24岁大学生Lee Min-Ji(李敏智)加冕夺冠。而与往年韩国小姐选美相似,获奖者容貌如出一辙。中国网友纷纷表示再度“脸盲”傻傻分不清:“同一个整容医生制造?”“一个模子里倒出来……”

  幸好,当日有韩国天然美女李英爱为大赛担任评委。她穿一袭白衣亮相,气质优雅迷人。作为本届选美大赛评审团中唯一的艺人,她的亮相成为一大亮点。主办方也盛赞李英爱是韩国美女的代表,由她担任评委可谓实至名归。(宗禾)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖