人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

英餐厅推出花样煎鸵鸟蛋 生意爆棚(图)

2015年07月13日10:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英餐厅推出花样煎鸵鸟蛋 生意爆棚

  吃惯了普通的煎鸡蛋,你是否想一试异域特色的巨型煎鸟蛋呢?据英国《镜报》7月10日报道,英国伦敦一家名为WingsEggs的餐厅可为顾客特别制作一份煎蛋,外观花哨诱人且原材料为巨鸵鸟蛋。

  据悉,该餐厅位于伦敦市富勒姆区,专为顾客提供鸡翅和煎蛋等食品。它最大的特色就是可以根据顾客的需要,特别制作一份鸵鸟煎蛋,还带有独特的花样。顾客只需提前两天通知餐厅,他们便可从库存中找到相应的鸟蛋。

  该餐厅的普通消费大概在55英镑(约合人民币525元)左右,而要想吃到更具异域情调的鸸鹋煎蛋,大约要花费110英镑(约合人民币1050元)。(实习编译:斯笑彩 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖