人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

英美豪门联姻 希尔顿家二小姐再嫁(图)

2015年07月13日09:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英美两大豪门联姻吸睛 希尔顿家二小姐再出嫁

据新华社“新华国际”客户端报道,要说本周末在英美两国最吸睛的新闻,莫过于美国豪门希尔顿和英国豪门罗斯柴尔德这两大家族在10号举办的盛大联姻了。

婚礼的男女主角不仅同龄,而且外形登对、金童玉女,各自身家背景更是令人咋舌:一方是身家15亿美元的美国酒店业巨头希尔顿家族二小姐尼基·希尔顿,另一方则是大西洋对岸英国的银行界翘楚、罗斯柴尔德家族继承人之一詹姆斯·罗斯柴尔德,家族财富至少120亿美元,这些都足以让婚礼轻松登上英美两国各大媒体的头条。

有媒体评论说,这不仅是两大豪门的联姻,更是英美文化的联姻。

【西方土豪咋结婚】

英国八卦小报《每日邮报》对这场盛大婚礼展开了密集的“地毯式”报道。据了解,此次婚礼的举办地——英国威廉王子夫妇居住的肯辛顿宫特意在草坪上搭建起暖棚,招待各方贵宾。

10日下午,31岁的新娘尼基身披价值7万5千英镑的华伦天奴特制婚纱、戴着传统蕾丝面纱、手戴一枚价值一百多万美元的8克拉钻石戒指,捧着白玫瑰从有英国王室背景的克拉里奇酒店出发,在父亲理查德·希尔顿的陪伴下乘坐宾利抵达肯辛顿宫。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖