人民网>>陕西频道>>经济>>图说

笑死!胖仓鼠昏睡中一头栽入玩具隧道

2015年07月13日16:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:笑死!胖仓鼠昏睡中一头栽入玩具隧道

据英国《镜报》7月6日报道,近日,一段关于一只胖仓鼠在睡着后掉入塑料玩具隧道的视频在网络上走红,令人忍俊不禁。幸运的是,这只可爱的小仓鼠并没有受伤。

画面显示,当时这只体型微胖的仓鼠在完成日常锻炼之后,在笼内的塑料玩具隧道旁打起盹儿来。由于太靠近隧道口,不一会儿它突然一头栽进满是木屑的隧道。它立马挣扎着爬出来,所幸没有受伤,不过很显然,它的美梦被打断了。

该视频由一名日本用户上传至网络,目前点击量已超过1120万次。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖