人民网>>陕西频道>>经济>>图说

悲伤小猫照片成为网络催泪弹

2015年07月13日16:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:悲伤小猫照片成为网络催泪弹

据美国《赫芬顿邮报》7月7日报道,近日,一组悲伤小猫的照片在照片分享应用Instagram上走红。照片中的小猫名叫Luhu,其悲伤、低垂的眼神仿佛具有人性,让观看者无不心疼落泪。

据悉,Luhu是家住北京市的刘女士养的三只猫中的一只。因为一次意外,Luhu不得不接受一次眼科手术。手术改变了小猫的眼睛轮廓和肌肉,所以自那之后它便有了这对无时无刻不显得湿润和低垂的悲伤大眼睛。

因为这组照片已经为Luhu在Instagram上带来了超过7.6万人的粉丝团。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖