人民网>>陕西频道>>社会

男子去KTV聚会失联22小时 电梯井突然传出手机铃声

2015年07月13日16:03    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:男子去KTV聚会失联22小时电梯井突然传出手机铃声

  事发电梯井外,还遗留着绳索和死者的衣服

  事发电梯井外,还遗留着绳索和死者的衣服

  东峻广场外已拉上警戒线

  东峻广场外已拉上警戒线

  10日晚, 广州市民杨铁光去东峻广场一KTV聚会,为何突然不见了?  

  10日晚,53岁的杨铁光下班,与朋友一起前往广州越秀区东风东路东峻广场三楼的歌神KTV聚会,22时45分进入KTV包房,23时他向妻子打电话报告行踪。23时58分,杨铁光从包房走出,走到消防通道后的电梯井维修门前,进入监控盲点,然后失联。

  22小时后,即11日22时,家属发现杨铁光坠亡在东峻广场大楼电梯井内。

  12日4时35分,杨铁光的遗体从电梯井内拉出,并于上午10时15分运送到殡仪馆。

  目前,警方正对此案进行调查。

  文/图 羊城晚报记者 甘韵仪 实习生 邱 慧

  A 前两次致电还能找到人

  杨铁光是湖南人,在广州越秀区城市广场某酒楼当采购经理。10日晚上,杨铁光工作的酒楼刚好有个伙计过生日,杨铁光与大伙吃完饭后,已经是22时许,本想回家休息。可是大家意犹未尽,邀请杨铁光一起去唱歌,他盛情难却,跟着大家一起去了东峻广场三楼的歌神KTV。

  妻子侯小燕回忆说:“那晚11时,他打来电话,说他要去KTV参加一个同事的生日聚会。我还跟他说,都53岁的人了,怎么还跟年轻人一样,还到KTV去玩。”

  接近半夜,杨铁光仍没回家。侯小燕有点担心,打电话催促,“他说他很快就回家了,让我不用担心。”她万万没有想到,那是他和丈夫最后一次通电话。自那以后,杨铁光的电话一直处于没人接听的状态。

  11日清晨,侯小燕醒来后发现丈夫没有回家,于是多次拨打杨铁光的手机,但始终无人接听,她以为丈夫回酒楼去睡了。临近中午,杨铁光所在酒楼的员工给她打来电话,询问老杨为何没去上班。家人这才意识到,可能出事了!

  随后,儿子杨可峰联系了当时和父亲一起聚会的朋友。他们均表示,杨铁光在当晚临近12时离开了KTV包房,众人都以为他已经回家,也并未追问,不知老杨此后踪迹。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖