人民网>>陕西频道>>社会

男子酒后江边自残 用刀片割掉下体弃于江中

2015年07月13日14:25    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男子酒后用刀片割掉下体

昨日,记者从知情人处获悉,41岁的四川籍男子陈某疑因压力过大,近日在西南北江边自残,用刀片切割掉了自己生殖器并弃于江中。警方证实确有其事,但因不属于刑案未予立案。

7月5日晚上,在三水打工的陈某下班后,独自坐在三水西南的北江边上,手中拿着啤酒自己一个人饮用,昏昏沉沉中,陈某用刀片切割掉了自己的生殖器,并随手扔进了江中。随即,疼痛难忍的陈某被送入了医院,医生诊断为“阴茎离断伤”。但由于陈先生当时已将切割掉的生殖器扔进了江中,已无踪影,医生无法帮他做恢复手术,只能为他治外伤。 (记者杨波)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖