人民网>>陕西频道>>社会

女子摆纸板称“我很饿”讨要饭钱 见市民拍照就跑

2015年07月13日08:57    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:女子摆纸板称“我很饿”讨要饭钱 见市民拍照就跑

一场无言的欺骗

女子摆纸板称“我很饿”见拍照就跑

女子街头摆纸板称“我很饿,只要8元饭钱”。市民蹲守发现,女子每拿到一笔善款就偷偷塞进包里。怀疑是骗子,市民欲拍照,女子见此立即抓起纸板跑了。

昨日,市民丁先生表示,前日上午8时,他在黄陂武湖农场附近的市场路路口看到,一名20来岁的女子在路边,摆个纸板坐在路旁,纸板上写着“我很饿,只要8元饭钱”的字样。

丁先生注意到,不足10分钟,就有两三名市民给钱,有的10元,有的20元。让他奇怪的是,女子声称只要8元,但是每得到一笔钱就往自己荷包里装。

丁先生继续蹲守到10时许,粗略估计路人给的善款有三四百元。丁先生觉得女子肯定行骗,实在看不下去的他拿出相机准备拍照,就在这时,女子拿起纸板跑了。(记者夏中华 实习生彭敏)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖