人民网>>陕西频道>>社会

广州五旬男子KTV聚会后被发现坠亡电梯井

2015年07月13日08:46    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:男子与人聚会后坠亡电梯井

图片

昨日上午,警方和殡仪馆工作人员将尸体运走。
  记者 陈引 摄

今年53岁的老杨10日晚在越秀区东风东路东峻广场三楼一家KTV内跟朋友聚会后却不见踪影。家人苦苦寻觅近一天,最后却发现老杨已坠亡在大楼电梯井内。目前,事故仍在进一步调查中。

昨日上午,记者在越秀区东风东路东峻广场后门见到了老杨妻子侯女士(化名),据她介绍,今年53岁的老杨是一家餐馆的采购经理,10日晚上,下班的老杨被朋友拉到东峻广场歌神KTV聚会,快到凌晨仍不见老杨归家,她就打电话催促丈夫,“他说他很快就回家,让我放心点。”谁也没有想到,这竟是她跟丈夫最后一次通话。

次日儿子阿刚联系到和老杨一起聚会的朋友,得知老杨在临近12点离开KTV包房,众人都以为其已回家。家属们急忙赶往东峻广场,但KTV前台和大楼物管均表示不知情。家人只好报警,并在东峻大厦里面反复寻找。

11日晚上10时许,阿刚在大厦一楼尝试拨打老杨电话时,突然听到电梯井内传来铃声。随后民警到来,在负2层电梯井里发现老杨头朝下倒在里面。经鉴定,老杨已经死亡。昨日上午10时45分,记者见到殡仪馆的车将老杨遗体拉走。

记者从家属提供的视频看到,老杨在当晚11时从3楼KTV房间出来,推开消防通道进入楼梯走廊,似乎在寻找着什么,跟着就走出监控范围不见踪影,而那个位置,正是电梯井侧门位置。阿刚告诉记者,父亲当时应该是出来寻找厕所,“是服务员指引我爸走向那边的,为什么KTV的人不主动带客人去厕所呢?而电梯井侧门为什么不锁住?”

对此,歌神KTV相关负责人表示,出事的电梯井侧门平时是锁住的,“这几天那个电梯出现问题,维修工要维修,所以当时就没锁,”该负责人表示具体情况要以警方的调查结果为准。

目前,事故仍在进一步调查中。(记者 陈子垤) 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖