人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘雯现身崔始源演唱会 与男方妹妹合影曝光(图)

2015年07月13日16:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘雯现身崔始源演唱会 与男方妹妹合影曝光(图)

刘雯现身崔始源演唱会与男方妹妹合影曝光(图)

  图片来源:香港“苹果日报”

  中新网7月13日电 据香港“苹果日报”消息,韩国男团Super Junior成员崔始源近日加盟内地真人秀,与名模刘雯成为节目中的情侣。但随着节目的播出,二人多次互动,更被指假戏真做。日前,刘雯就被拍飞往韩国首尔,观看Super Junior演唱会。

  演唱会现场,有粉丝发现刘雯现身,纷纷拍下照片。而当崔始源演唱《Lost star》时,虽然是在韩国,却突然用英文说:“Just for you,you know。”据悉,崔始源与刘雯在节目中多数时候靠英文交流,而男方当晚在台上冒出一句英文,引发网友热议,纷纷猜测是说给刘雯听的。

  演唱会结束后,崔始源妹妹还晒出与刘雯的合影,被疑崔始源已将女方介绍给家人。此外,有粉丝认为,二人频繁互动,或许已经算半公开恋情,更希望崔始源早日结束单身生活,成家立室。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖