人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

超女安又琪发请帖将大婚“老公会特技” 选秀明星今安在

2015年07月13日15:26    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:超女安又琪发请帖将大婚“老公会特技” 选秀明星今安在

超女安又琪发请帖将大婚“老公会特技” 选秀明星今安在

超女安又琪发请帖将大婚“老公会特技” 选秀明星今安在

超女安又琪发请帖将大婚“老公会特技” 选秀明星今安在

超女安又琪发请帖将大婚“老公会特技” 选秀明星今安在

7月14日,韩庚发微博晒出安又琪的婚礼请帖,请帖中写道:“挚友韩庚先生,10月31日请你一定要来!因为你的好朋友,我要嫁出去了,想听我的爱情故事,看这里。”落款为新娘安又琪。

随后,主持人沈梦辰也发微博晒出同样的请帖,祝福道:“低调不张扬,善良不做作的,恭喜~@安又琪大美妞”

而刘维也在微博上晒出结婚请帖,“当我第一次知道安又琪要结婚的时候,其实我是,是拒绝的,我跟安又琪讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有见过新郎……安又琪跟我讲,未来老公会特技,她会很幸福很快乐……加了特技之后呢,整个人就duang ~duang~duang~,最终我同意了,因为我,爱得深沉”。

安又琪(Angela),华语女歌手、演员,1982年出生于中国黑龙江。2004年9月25日,获得首届“超级女声”电视选秀比赛冠军。她曾经是第一届选秀节目的冠军,甜美的形象、迷人的嗓音深受观众朋友们的喜爱。之后一首《你好,周杰伦》让她迅速走红,一夜之间这首歌红遍了大街小巷,年轻的一代时不时就能哼上那么几句,从此以后她青春运动的形象便更加深入人心。看她热辣的舞蹈觉得她的性格应该是很外向,很喜欢表达的,跟她交流才觉得其实她是一个比较安静、略微的带点内向的人。身为第一届的超女冠军,安又琪得到的关注远远低于后几届的超女。

那么曾经红遍全国大街小巷的选秀明星们如今过的怎么样呢?

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖