人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩团SJ金希澈台上痛哭 为稳定情绪咬破嘴唇(图)

2015年07月13日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩团SJ金希澈台上痛哭 为稳定情绪咬破嘴唇(图)

韩团SJ金希澈台上痛哭为稳定情绪咬破嘴唇(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网7月13日电 据台湾“东森新闻”消息,韩团Super Junior成军10年,共同历经成员退队、当兵、结婚等大小事情,12日在首尔举办演唱会时,一向犀利毒舌的金希澈突在场上泪崩,不舍即将入伍的李东海、银赫以及崔始源。

  Super Junior团队内共有4名1986年出生的成员,分别是晟敏、银赫、崔始源和李东海,其中,晟敏已经入伍服兵役,剩下的3名成员也将面临当兵的责任。12日,金希澈在演唱会上泪崩,他说道:“谁都不会对我唠叨,只有东海。”还解释会哭是因为“他们走了,我会很想他们”。

  同时,他也因为自己的激动情绪不断向观众致歉,“对不起”,甚至有人发现,他为了不想哭,把自己嘴唇都咬破,让台下粉丝十分心疼。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖