人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

沙溢自责没时间陪儿子庆生:工作回来就补上(图)

2015年07月13日14:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:沙溢自责没时间陪儿子庆生:工作回来就补上(图)

沙溢自责没时间陪儿子庆生:工作回来就补上(图)

  沙溢微博截图

  中新网7月13日电 昨晚,沙溢在微博晒出儿子的照片,并对不能陪儿子过4岁生日感到自责,称:“儿子,爸爸四年来陪你的时间太少了。爸爸好对不住你啊!你的生日马上就要到了,今年爸爸又不能陪你过。”但他承诺:“等爸爸忙完工作就回来补上,补上生日、补上陪伴、补上你对爸爸的想念,爱你爱你,我的儿子!”话语中充满爱意。

  网友看到微博后,纷纷送上生日祝福,“儿子真好看”,“生日快乐”,还有人则调侃沙溢,“儿子好帅!看来你是你们家最丑的了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖