人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李敏镐否认自己有型 办见面会吸引8000名粉丝(图)

2015年07月13日13:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李敏镐否认自己有型 办见面会吸引8000名粉丝(图)

李敏镐否认自己有型办见面会吸引8000名粉丝(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网7月13日电 据香港“明报”消息,近日,韩星李敏镐昨日一早飞往日本,为即将上映的新片宣传。

  抵达日本后,李敏镐出席电影发布会及粉丝见面会,他表示,新片中的角色与之前在韩剧《继承者们》及《花样男子》中所演的“富二代”相差甚远。被问是否觉得自己有型,他笑言从不觉得。据悉,李敏镐在日本举行的两场粉丝见面会,总共吸引8000名粉丝撑场。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖