人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘在石模仿BigBang五名成员 权志龙甘拜下风(图)

2015年07月13日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘在石模仿BigBang五名成员 权志龙甘拜下风(图)

刘在石模仿BigBang五名成员权志龙甘拜下风(图)

中新网7月13日电 据香港“明报”消息,近日,韩国主持人刘在石在节目中,模仿男团BigBang,并演唱歌曲《Bae Bae》。

画面中,他一人分饰BigBang的5名成员,模仿各人的声线及表情,模仿T.O.P和胜利时十分相似,令在场的太阳及权志龙(G-Dragon)爆笑之余,竟甘拜下风。GD更表示,再没什么可以难倒刘在石。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖