人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴镇宇与王诗龄演父女 逗Angela说我们传绯闻

2015年07月13日09:36    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:吴镇宇与王诗龄演父女 逗Angela说我们传绯闻

  7月12日,合家欢爆笑喜剧《宝贝当家》在香港嘉龙片场举行开机探班发布会。《宝贝当家》由王晶、张敏联合导演,Angela(王诗龄)、吴镇宇、杨千嬅担任主演。现场片方透露,该片已锁定寒假档期,在小朋友放假的第一时间与大家见面。备受关注的Angela此次是首次在大银幕担纲女主角(与杨千嬅一并成为双女一号),与搭档的“最萌反差”组合吴镇宇则将一人分饰两角,又当爹又当贼好不热闹,“大笑姑婆”杨千嬅再演喜剧片更是驾轻就熟,《宝贝当家》抢滩寒假档期引人期待。

  吴镇宇一人分饰两角 现场逗Angela“说我们传绯闻呢!”

  开机探班现场,最惹人关注的莫过于首次出演主角的Angela。有《澳门风云2》的经验在前,此次又是相同的王晶作品,Angela的表现受到了剧组所有人的一致认可。当主持人问吴镇宇与Angela的互动如何时,吴镇宇很“认真”的对着Angela小声道“说我们传绯闻呢,这个主持人不是好人!”不过面对相同的问题,Angela则是大方“承认”,很喜欢吴镇宇哥哥。

  据了解《宝贝当家》中吴镇宇将一人分饰两角,出演一对孪生兄弟,弟弟正是Angela在片中的父亲,与杨千嬅饰演的角色是一对夫妻,而哥哥则是与Angela饰演的宝贝展开智勇大比拼的盗贼。从现场吴镇宇的鬼马程度可看出,他这个角色绝对是“本色出演”。不过提到片中“合家欢”概念,他又回归自己的父亲身份,表示和小朋友演戏,拍一部这样的电影是一件很开心的事情,可见戏里戏外两人都是一家亲其乐融融。

  杨千嬅和小朋友相处有妙招 赞Angela“她很聪明的!”

  现场谈到吴镇宇“精神分裂”的双重角色,在片中饰演吴镇宇妻子和Angela妈妈的杨千嬅,被吴镇宇的脱线风格逗的不断发笑。此次是“大笑姑婆”杨千嬅当妈妈之后首次接演这么欢乐纯粹的喜剧作品,因为已经当了妈妈,所以杨千嬅此次对《宝贝当家》中亲子温馨的戏份更有发言权,“这部戏可以体会到怎么跟女儿沟通,因为我有儿子没有女儿,所以可以跟Angela聊天成为她很好的朋友,把她打扮成公主,很开心。”

  说到Angela来演自己的女儿,杨千嬅表示最担心的就是第一次见面时,小朋友不敢说话,会不会对演戏有压力。但是Angela完全不认生,和杨千嬅很快进入“母子”状态。“Angela很懂事,可能是她之前有拍戏的经验,所以她在现场也会很愿意和我们沟通。其实反而她更主动说‘千嬅姐姐你好,我是Angela’,她是挺聪明的。”

  王晶定义全新“合家欢” 有搞笑有温馨还要加特效

  现场除了几位演员之外,作为幕后关键推手的王晶导演首先非常满意此次的选角,“他们三位都是很好的演员,肯定能为这部片增添很多笑料。”其次,他也表示了作为一部具有真正意义希望创新的“合家欢”,为什么会拍摄《宝贝当家》这部电影。王晶说:“‘合家欢’是春节档期最受欢迎的类型,但之前的很多综艺大电影,都不能算真正的‘合家欢’类型片,所以我们就想拍最能代表全家人故事的电影。”

  据王晶导演介绍,《宝贝当家》有一个“宝贝智斗笨贼”的欢乐的喜剧剧情外,片中还有各种高科技机关更是层出不穷,脑洞大开令人捧腹。“当然很多动作很多笑料,因为这是‘合家欢’家庭片一个很重要的元素。但是戏里也会有很多特效和动作,都是以前‘合家欢’没有的。我们希望把《宝贝当家》拍成一部真正老少咸宜的合家欢电影。”

  王岳伦李湘惊喜现身 《宝贝当家》戏里戏外都是合家欢

  发布会现场,作为Angela爸妈的王岳伦和李湘夫妇更是惊喜现身,李湘表示女儿第一次当主演自己说不担心是假的,但是Angela现在在放暑假,来香港拍戏是一个非常有益的体验,重在参与。同样是导演的王岳伦则表示,王晶导演很照顾Angela,每天的拍摄都是按正常作息不影响小朋友的成长。而这次最开心的则当属Angela了,现场她说这次来香港还去了迪士尼乐园,就像在一个游乐园里做游戏一样的拍戏,特别开心。戏里一家三口和戏外一家三口在现场就是《宝贝当家》大家庭,戏里戏外都是合家欢。

  开机当天,除了王晶、吴镇宇、杨千嬅、Angela等主创以及王岳伦和李湘外,为《宝贝当家》贡献了同样精彩演出的香港实力派喜剧演员元秋、鲁芬、詹瑞文、火星、甄琪,以及“超能小分队”西蒙子小朋友、陈沛妍小朋友、王月旭小朋友也来到发布会现场,群星助阵,现场欢乐无限,火热的气氛预示着这部电影必将开创“合家欢”喜剧的新篇章。此次香港探班发布会后《宝贝当家》正式开机,目标锁定寒假上映,带给大家更多欢乐。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖