人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

马天宇生日遭杨幂黑 喊幂幂丈母娘网友围观

2015年07月13日09:29    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:马天宇生日遭杨幂黑 喊幂幂丈母娘网友围观/图

  7月12日是马天宇的生日,他通过微博晒偶像王菲美照,并以王菲的口气祝自己生日快乐。随后,好友杨幂转发微博并“善意”提醒,别忘了吃药。而机智的马天宇稍后也回应并喊杨幂丈母娘,惹得一众网友纷纷围观调侃。

  7月12日13点20分,马天宇通过微博晒女神王菲美照,并调皮的写道:“大家好,我是王菲。我替巩俐老师祝马天宇生日快乐……”随后,段子手杨幂转发此微博,并提醒他别忘了吃药,称:“突然发现咱俩认识十年了,然并卵,你的药还是要继续吃,爱你,生日快乐!”

  被好友杨幂黑,马天宇当然不服气,于当天晚上回应,并直呼杨幂丈母娘,称:“我们再也不是在学校一起唱该死温柔的小朋友了,你都是我丈母娘了,而我依然是那个小BOY!”此微博曝光后,网友纷纷围观并为他送上生日祝福,其中也有网友质问,称:“你到底有多少个丈母娘?”也有网友称:“你忘了戚薇家那个了吗?不能这么花心娶两家。”更有网友感慨道:“果真段子手的病友都是段子手!”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖