人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾玲恶搞花木兰被批 盘点瘦削清纯照胜似董洁

2015年07月13日09:10    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:贾玲恶搞花木兰被批 盘点瘦削清纯照胜似董洁

贾玲恶搞花木兰遭骂 明星脑残囧事大揭秘

贾玲恶搞花木兰遭骂 明星脑残囧事大揭秘

“唧唧复唧唧,木兰啃烧鸡”。近日,贾玲在《欢乐喜剧人》中恶搞花木兰,将其塑造成成贪吃、不孝、胸无大志、贪生怕死的傻大妞形象。节目播出后,立即引起众多网友和观众不满。中国木兰文化研究中心刊发公开信,要求贾玲及剧组道歉。东方卫视宣传统筹表示,贾玲的小品是对民间人物合理范围内的再创作。

网友们称,节目中贾玲扮演的“花木兰”因贪生怕死而不敢奔赴前线,被父亲骗去从军。在军队中,木兰因吃亏被迫上战场成为将军,回归故乡后,去世的父亲留下一封信,从信中得知因邻居恶霸看上她,父亲才骗其去当兵等等荒唐情节,严重颠覆了花木兰聪慧、孝顺、刚毅、勇敢等英雄形象。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖