人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘德华女儿现身幼儿园穿校服拍证件照

2015年07月13日09:06    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:刘德华女儿现身幼儿园穿校服拍证件照

刘德华向来注重保护家人,对爱女刘向蕙(Hanna)的保密功夫更是做到滴水不漏。今年9月,3岁的Hanna即将读幼稚园,选择哪家幼稚园成为媒体关注的焦点。近日,港媒曝出一组朱丽倩同Hanna现身一幼稚园拍摄证件照的图片。

当天,Hanna穿着整齐校服,紧紧贴着戴口罩的妈妈,身边还有外佣相随。知情人爆料称,虽然Hanna是天王女,但同样没有优先权,和其他小朋友一样排队等候拍照。一开始Hanna有些害羞,一直抓着妈妈不肯拍,但经朱丽倩安抚后,很快就完成了拍照流程。 (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖