人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨子晴发文自称弱女子 曾态度反转称配不上陶喆

2015年07月13日09:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨子晴发文自称弱女子 曾态度反转称配不上陶喆

中新网7月13日电 据台湾“中国时报”消息,近日,陶喆婚内与旧爱杨子晴出轨的消息甚嚣尘上,尽管杨子晴近日态度反转,从炮轰陶喆到称自己配不上他,引发热议。昨日傍晚,她再次发文称,“媒体不能靠曲解和联想做新闻,我虽是一个弱女子 但也明白见势不一趋,见威不惕的道理”。

陶喆开完记者会并委托律师提告后,杨子晴频频在微博展现小女人姿态,不但下厨煮饭,还说,“如果骂我,能让您们开心,发泄心中的不满,请继续吧”,看似在示弱。昨日,她更是降低姿态,称自己是弱女子。

此前,她曾通过媒体爆料自己与李威及陶喆的感情纠纷,如今又称媒体“曲解联想”,有网友怒批她与“做贼喊抓贼”一样。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖