人民网>>陕西频道>>社会

“摩的男”持刀刺向老人胸口 公交司机出手赶跑

2015年07月12日14:14    来源:红网    手机看新闻
原标题:【快讯】“摩的男”持刀刺向老人胸口 公交司机出手赶跑

(事发的电动摩托车还停留在现场。)

今日上午10时许,长沙八一桥附近发生惊险一幕。一名摩的司机持匕首刺向刚下公交的老人,被公交司机当场制止。

现场目击者称,当时老人带着孙儿从9路公交车上下来,被骑着电动摩托车的男子撞到。男子准备离开,但被老人拉住,随后该男子拿出匕首朝向老人,“刀子都接近胸口。”

随后,从9路车上下来一名司机,与该男子争斗,最终男子弃车逃离现场。

目前,警方已经介入调查。(时刻新闻见习记者 刘颂辉)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖