人民网>>陕西频道>>社会

大爷试用鞋垫治疗腿无力 三天后十个脚趾冰凉

2015年07月12日12:59    来源:石家庄日报    手机看新闻
原标题:石家庄大爷试用鞋垫治疗腿无力 三天后十个脚趾冰凉

75岁的于大爷为了治疗腿无力,在火疗店老板的推荐下试用了一款鞋垫,结果却是越试脚越凉。该不该要赔偿?于大爷与火疗店老板闹起纠纷。工商人员就此提醒老年人,免费试用的医疗器械也一定要谨慎,弄清楚产品功效是否适宜自身体质,并保留证据。

于大爷:鞋垫免费试用后脚趾冰凉

于大爷说,他一直都有腿无力、发沉的症状,今年5月份,他看到平安南小区新开了一家权健火疗店,就在火疗店做保健治疗,一次60元。做了6次后,他觉得效果不好,火疗店的老板樊女士就给他推荐了一款鞋垫,说这款鞋垫可以起到辅助作用,鞋垫价格昂贵,一双1000多元。

于大爷表示不能接受,但是樊女士非常热情地鼓励他免费试用,试用有效果了再给钱,没效果再还给她就行。于大爷就交了500元押金,试用了这款鞋垫。“鞋垫刚用了一天,就觉得10个脚趾发凉。我去找樊女士问,樊女士说,继续坚持,会有效果的。我就坚持着继续试用,到了第三天夜里,脚趾凉得根本睡不着觉。”

于大爷说,为此他把鞋垫还给了樊女士,表示不买了。樊女士退了他300元的押金+价值200元的泡脚药,让他多泡泡脚,就不凉了。可是,于大爷一连泡了十来天脚,直到把药用完了,还是脚趾冰凉。

他又找到樊女士要说法,樊女士说,可以免费给他做火疗。其间,于大爷到医院做了检查,医生告诉他脚趾凉是神经引起的,建议住院治疗。于大爷认为,自己的脚趾凉是试用鞋垫造成的,要求樊女士出医疗费,遭其拒绝。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖