人民网>>陕西频道>>社会

女子为免费领面条参加讲座 被忽悠买千元高价锅

2015年07月12日10:32    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:女子为免费领面条参加讲座 被忽悠买千元高价锅

  这几天,家住合肥紫桐新村小区的万女士焦虑不已,原来前几天她为了免费面条,去参加了一个讲座,结果被人忽悠花高价买了两个锅。

  万女士回忆说,一个星期前小区来了几名年轻人,自称做产品宣传,邀请居民去听讲座,“对方称去听一次,就可以免费拿两斤面条,我冲着这个面条去听了讲座。”

  最初几次都是传授一些养生知识,然后会有物品低价出售,“只卖一二十元,他们说是为完成任务,第二天会把钱退还。”万女士称,结果7月7日最后一次讲座后,对方拿出两个锅,表示还是会“按原价返现”。然而让万女士没想到的是,自己花1280元买下这两个锅,次日再去的时候,那几个人已不见踪影。而那两个锅包装极其简单,估计市场价也就百余元。据万女士表示,与她有相同遭遇的居民还有不少。目前警方已介入调查。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖